Política de Privacidad

OUIGO ESPAÑA, S.A.U. (en adelante, “OUIGO”) pone a disposición de los usuarios de la página web www.ouigo.com/es (en adelante, también “la web”) y del aplicativo móvil “OUIGO ES” (en adelante, también “la App”) la presente Política de Privacidad, con la finalidad de ofrecer información sobre cómo tratamos tus datos personales y protegemos tu privacidad e información.

OUIGO solicita al usuario que dedique unos minutos a leer con detenimiento la presente Política de Privacidad.

Introducción

La presente Política de Privacidad resulta de aplicación a la web y a la App, así como a las interacciones que el usuario realiza a través de dicha página Web y App.

OUIGO podrá modificar esta Política de Privacidad cuando resulte necesario. En caso de introducirse modificaciones, se lo comunicará a través de la web y de la App o bien por otros medios, con la finalidad de que pueda conocer las nuevas condiciones de Privacidad. El hecho de continuar haciendo uso de las funcionalidades puestas a disposición por OUIGO después de haberle notificado las referidas modificaciones supondrá que está de acuerdo con las mismas, salvo para los supuestos en los que sea necesario su consentimiento expreso.

¿Quién es el Responsable del tratamiento de tus datos personales?

Denominación social: OUIGO ESPAÑA, S.A.U.
Domicilio social : c/Alfonso XII, 62, planta 4º – 28014-Madrid
N.I.F.: A-88269972
Dirección de correo electrónico de contacto: datos@ouigo.es

¿Con qué finalidad tratamos tus datos personales? ¿Sobre qué base de legitimación lo hacemos?

Los datos personales que sean facilitados por los usuarios de la presente web y App serán tratados por OUIGO para las siguientes finalidades, en función de la tipología de datos que sean facilitados por el usuario, así como de las interacciones que el usuario entable con OUIGO y/o otros usuarios a través de la web y de la App:

  1. Gestión de los usuarios registrados en la web y en la App: Los datos personales de los usuarios que, en su caso, procedan a registrarse y crear una cuenta de usuario en la web y en la App, serán tratados con la finalidad de gestionar un perfil de usuario (nombre de usuario y contraseña) que permita el acceso a la web y a la App. La base de legitimación que ampara dicho tratamiento es la ejecución de la relación suscrita con el usuario y la prestación del servicio por él solicitado (registro y empleo de la web y de la App).
  2. Gestión y ejecución de reservas y compras de billetes: tus datos serán tratados con la finalidad de ejecutar la relación jurídica surgida como consecuencia de la reserva, pago y emisión de billetes, así como para posibilitar distintas opciones al usuario en relación con la facturación de los mismos y un seguimiento de las transacciones realizadas. La base de legitimación que ampara dicho tratamiento es la ejecución de la relación jurídica suscrita como consecuencia de la adquisición/reserva de billetes.
    En caso de requerir asistencia durante el trayecto y viaje reservado como consecuencia de las restricciones de movilidad que el usuario pudiese sufrir (en atención a su condición física y médica), y siempre con base en su consentimiento explícito al efecto, podremos tratar datos de salud del usuario para poder prestar dicha asistencia en el viaje.

  3. Cumplimiento de obligaciones legales aplicables a OUIGO: trataremos tus datos con la finalidad de poder cumplir distintas obligaciones legales aplicables a nuestra actividad, como por ejemplo en materia fiscal y contable. La base de legitimación que ampara este tratamiento es la propia norma que nos impone, en cada caso, dicha obligación.

  4. Verificación del nivel de seguridad y prevención del fraude: trataremos tus datos personales con la finalidad de verificar el nivel de seguridad de las transacciones y combatir el fraude con tarjetas de crédito, lo que puede tener como consecuencia el bloqueo automático de cualquier reserva que parezca fraudulenta o no presente todas las garantías necesarias en cuanto a seguridad en los pagos online. La base de legitimación que ampara dicho tratamiento es el interés legítimo de OUIGO en prevenir el fraude en cuanto a la actividad que dicha entidad desarrolla.

  5. Realización de actividades de publicidad y prospección comercial: trataremos tus datos para finalidades tales como el desarrollo de estadísticas o estudios de satisfacción y de mercado; la obtención de perfiles y personalización de acciones comerciales; la segmentación y depuración de datos; así como la remisión a través de cualquier canal, incluyendo medios electrónicos (tales como notificaciones a través de la Aplicación Ouigo, notificaciones push, correo electrónico y SMS, MMS al teléfono móvil) y por medios no electrónicos (incluyendo, a modo enunciativo y no limitativo, teléfono y carta), información comercial, ofertas, descuentos y promociones relativos a productos y servicios propios o de terceros.
    A mayor abundamiento, OUIGO informa que los perfiles se elaborarán con base en los siguientes criterios: características personales, ocio cultural, ocio recreativo, aficiones, desplazamientos (medios de transporte utilizados, ciudades visitadas, tipos de alojamientos utilizados). Serán objeto de análisis tanto las actividades realizadas como la frecuencia en que se realizan.
    La base de legitimación para el tratamiento expuesto será, en función del caso (i) el interés legítimo de OUIGO en relación con la remisión de información comerciales sobre productos propios de dicha entidad y similares a los previamente adquiridos por el usuario; y (ii) su consentimiento expreso para tal fin en cuanto a comunicación comerciales no comprendidas en el caso anterior (p. ej, comunicaciones de terceras empresas o comunicación sobre productos propios no similares a los previamente adquiridos).

  6. Gestión de funcionalidades puestas a disposición por la web y la App. Los datos personales de los usuarios que procedan a hacer uso de cualesquiera de las funcionalidades puestas a disposición por la web y la App, serán tratados con la finalidad de gestionar y tramitar el desarrollo de la funcionalidad de que se trate en cada caso. La base de legitimación que ampara dicho tratamiento es (i) la ejecución de la relación suscrita con el usuario y (ii), en caso de que resulte preciso para la funcionalidad concreta de que se trate, su consentimiento.

  7. Grabación de llamadas – servicio de atención al cliente. En caso de que contactes con nosotros a través de nuestro servicio de atención al cliente, te informamos de que procederemos a grabar la llamada, sobre la base de nuestro interés legítimo, con la finalidad de asegurar la prestación correcta de nuestros servicios y resolver y gestionar aquellas devoluciones, incidencias o reclamaciones que pudiesen darse.

  8. Análisis de la navegación web y de la App, y servicio de publicidad personalizada. En caso de que nos hubieses otorgado tu consentimiento para la instalación de cookies en tu dispositivo de navegación, podremos tratar tus datos con la finalidad de analizar tu navegación, inferir tus intereses y servirte publicidad personalizada, todo ello sobre la base del antedicho consentimiento.  Puedes obtener información adicional respecto del empleo de cookies en nuestra Política de Cookies.

  9. Participación en promociones. En caso de que el usuario participe en promociones organizadas por Ouigo, trataremos sus datos personales con el fin de posibilitar dicha participación, sobre la base de legitimación de la ejecución contractual derivada entre el usuario y el organizador.

¿Qué datos son tratados por OUIGO y de qué fuentes proceden?

Los datos que OUIGO trata como consecuencia de las interacciones realizadas por el usuario a través de la web y de la App provienen de las siguientes fuentes:

  • Datos aportados por el usuario mediante la cumplimentación de los formularios puestos a disposición por OUIGO al registrarse y crear una cuenta de usuario.
  • Datos generados como consecuencia de la navegación y uso por parte del usuario de la web y de la App.
  • En caso de contactar por teléfono con nuestro servicio de atención al cliente, la voz del usuario podrá ser tratada como consecuencia de la grabación de la llamada.

OUIGO podrá tratar datos personales de las siguientes tipologías, en función de la relación entablada con el usuario:

  • Datos identificativos.
  • Datos relativos a características personales.
  • Datos de naturaleza económica y financiera.
  • Datos de navegación y dispositivo utilizado.
  • Datos de salud (sólo en caso de requerir asistencia durante el trayecto y viaje como consecuencia de las restricciones de movilidad que el usuario pudiese sufrir).
  • Otras tipologías de datos (por ejemplo, la voz del usuario en caso de contactar con el servicio de atención telefónica).

¿Con quién se compartirán mis datos? ¿Se transferirán a otros países?

En principio no se prevé la cesión de los datos personales que nos facilites a ningún tercero, siendo OUIGO la única entidad que los trate de acuerdo con lo expuesto en la presente Política. Sin perjuicio de lo anterior, tus datos podrán ser comunicados a distintos Organismos Públicos en cumplimiento de las obligaciones legales que resulten de aplicación a OUIGO (por ejemplo, en materia fiscal y contable) y Notarios.

Asimismo, para poder gestionar reservas y compras de billetes, tus datos bancarios serán tratados por los proveedores de pasarelas de pago contratados por OUIGO.

En principio no se prevé la transferencia internacional fuera del Espacio Económico Europeo de los datos personales que nos comuniques. En todo caso OUIGO te informa de que lo hará priorizando la elección de un país que ofrezca un nivel adecuado de seguridad en materia de datos personales o, en su defecto, adoptando garantías adicionales para la seguridad de los datos personales transferidos, al amparo de las posibilidades que reconoce la normativa vigente. Puedes solicitar más información sobre las transferencias internacionales de datos en datos@ouigo.es

¿Por cuánto tiempo conservamos tus datos?

OUIGO conservará tus datos personales durante el tiempo necesario para la prestación del servicio solicitado y/o para alcanzar la finalidad de tratamiento perseguida, siempre y cuando, en la medida en la que resulte de aplicación, no haya revocado su consentimiento. Posteriormente, siempre que el usuario no haya ejercicio su derecho de supresión, tus datos serán conservados durante los plazos legales que en cada caso resulten de aplicación, teniendo en cuenta la tipología de datos, así como la finalidad del tratamiento.

Puede solicitar más información sobre los plazos de conservación de datos personales de OUIGO en datos@ouigo.es

¿Cuáles son tus derechos sobre tus datos personales?

OUIGO le informa que tienes derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando datos personales que te conciernen o no.
Del mismo modo, OUIGO te informa que cuentas con los siguientes derechos sobre sus datos de carácter personal:

  • Acceder a tus datos: tienes derecho a acceder a tus datos para conocer qué datos personales estamos tratando que te conciernen.
  • Solicitar la rectificación o supresión de tus datos: en determinadas circunstancias, tienes derecho a rectificar aquellos datos personales que consideres inexactos y que te conciernan, y que sean objeto de tratamiento por parte de OUIGO, así como derecho a solicitar la supresión de tus datos cuando, entre otros motivos, los datos ya no fueran necesarios para los fines que fueron recogidos.
  • Solicitar la limitación del tratamiento de tus datos: en determinadas circunstancias, tendrás derecho a solicitarnos la limitación del tratamiento de tus datos, en cuyo caso te informamos que únicamente conservaremos los datos sobre los que hayas solicitado limitación en el tratamiento para el ejercicio o defensa de reclamaciones.
  • A la portabilidad de tus datos: en determinadas circunstancias, tendrás derecho a recibir los datos personales que te incumban, y que nos hayas facilitado, en un formato estructurado de uso común y lectura mecánica, así como a que sean transmitidos por parte de OUIGO a otro responsable del tratamiento.
  • Oponerse al tratamiento de tus datos: en determinadas circunstancias y por motivos relacionados con tu situación particular, tendrás derecho a oponerte al tratamiento de tus datos en cuyo caso, dejaríamos de tratarlos salvo que debamos continuar haciéndolo por motivos legítimos imperiosos o para el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Asimismo, podrás retirar cualquiera de los consentimientos que hubieras prestado para el tratamiento de tus datos, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.
Podrás ejercitar dichos derechos dirigiéndote por escrito al responsable del tratamiento en su domicilio social o en la dirección datos@ouigo.es

En ambos supuestos, se puede exigir la acreditación de la identidad de la persona que ejerce sus derechos, mediante el envío de copia de su DNI, NIE, Pasaporte o documento equivalente, por las dos caras.

OUIGO facilitará la información solicitada en el plazo máximo de un mes a partir de la recepción de la solicitud. Dicho plazo podrá prorrogarse otros dos meses en caso necesario, teniendo en cuenta la complejidad y el número de solicitudes.

OUIGO te informa que podrás presentar reclamación ante la Autoridad de Control competente en materia de protección de datos, siendo, en el caso de España, la Agencia Española de Protección de Datos (www.aepd.es).

 

Revisada 9/12/2020